四川九寨沟旅游攻略以及九寨沟景点介绍

全部回答

  九寨沟风景区位于中国四川省阿坝藏羌自治州九寨沟县境内。南距四川省省会成都450公里,总面积约720平方公里,其中52%为林木繁茂的原始森林。境内山脉、沟谷纵横交错,雪峰耸峙,溪涧四布。属高山深谷碳酸堰塞湖地段;主景区长50余公里,由呈“丫”字形的树正、日则、则查洼三条主沟组成,无数的湖泊、草海、瀑布、溪涧散落其间。
   九寨沟各种自助游设施很成熟,推荐你阅读下面这篇攻略: 九寨沟穷游攻略 - 1360元玩遍九寨沟 。