把文件放入云存储网络硬盘里安全吗?

全部回答

安全有两个层面,一个是数据的完整性和可用性,另外是数据的私密性。e云存储通过多副本的数据冗余备份、raid技术等基本能保证数据完好无损;私密性更多的要依靠后台的分权分域管理,传输信道的加密机制等来保证。一般情况下,用户自己保存好口令密码等等,云存储的数据私密性还是比较高的。并且e云存储有电信背景,基本可以信赖。

云存储是由多台网络服务器组成,可以多重备份,例如华为网盘,相对来说还是比较安全的。

嗯 安全 是在你账号安全的情况下你存的东西就安全!

你还,一般情况下是没有任何问题的,除非服务器出问题