有什么网络硬盘可以存20+G的的文件么?

有什么网络硬盘可以存20+G的的文件么。。。

全部回答

QQ硬盘、新浪微博微盘、免费的无限量网络硬盘PerfSpot 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“有用”!

  大家可能担心20+G度盘吃不消,所以给大家的是云诺网盘。其优势在于注册就有10G空间,还有通过邀请好友50个+50G空间(注册无需任何验证,当然可以给自己使用链接邀请,楼主1分钟+1G空间,毕竟无需任何验证),还有就是下载转存文件的数量不受限制。
  不过相比度盘有缺陷,毕竟服务器终端不够给力,上传转存之类的比较慢,不过下载速度还好(不过感觉对书来说没必要一次下一大堆吧) 看到这,不喜云诺的我放了资源种子到度盘。