奥运会男子篮球冠军是谁?

全部回答

基本上是美国队没有悬念!梦十今年虽然没有中锋,但是我依然看好,因为梦十中的老大腕们都已经更加趋于成熟了,不再像以前那样一味的单打独斗没有团队意识,新加入的几个成员又有冲击力,都是天赋异禀的家伙,还有比较好看的一点是,雷霆队的当家三少都在哦,如果同时上场打打配合,布置下雷霆在NBA用的战术,估计也挺好看的。 我估计冠亚军之争应该在美国和西班牙之间展开。

嗯是的,还可以啦

美国就是打阿根廷费劲,基本没问题

我觉得应该是美国,虽然欧洲篮球的崛起和阿根廷等国的强劲,也无法阻挡美国梦之队的冠军之路。

悬念不大 一般是美国 就是美国打西班牙要小心点 没内线

梦十的还用猜吗外线=的厉害啊