Palm 手机

Palm 手机用的是什么系统?? 不会搞 啊

全部回答

    其数据显示于一个液晶显示(LCD)屏。显著特点之一是它的数据的基本输入方法:一个写入装置,叫做铁笔,能够点击显示器上的图标选择输入的项目。铁笔亦能用于手写到显示屏的表面输入包括文字和数字的信息(文字和数字),这被称之为涂鸦。
  PalmPilot系列产品原是由一家叫“PalmComputing”的公司所研发设计的,这个公司在历经两次并购后,成为3Com的一个事业部门,而后Palm公司又从3Com公司中独立出来,成为一个独立的公司。
     基于Palm OS开发的手机页面 Palm不仅可以用于产生、存储和处理数据,而且能够从桌上型或者笔记本电脑或者从网络上下载数据,处理数据以后再将新数据上传。