动画片

非常了得的动画片有什么

全部回答

    宫崎骏作品蛮多啊!推荐一些上面没有的,《哈尔的移动城堡》《天空之城》《猫的报恩》《听见涛声》 新海诚的作品也不错,推荐一下《秒速5厘米》《云之彼端约定的地方》《星之声》 《驱魔少年》也不错,哥特式的,很好看的,我最喜欢的动画。
   另外比较好看的还有,热血类的有《死神》《海贼王》《家庭教师》《闪灵二人组》《植木的法则》《少年阴阳师》《结界师》《噬魂师》《黑猫》《牙KIBA》 《妖精的尾巴》还在连载中 体育类的有《网球王子》《野狼前锋》《棒球大联盟》有5部够看一段时间了,此外还有《哨声响起》《疾速方程式》《光速跑者21号》《飞轮少年》 在介绍一些爱情类的动画,《初音岛》《青出于蓝》《雪之少女》《七彩的素描》《凉风》《君吻》《龙与虎》《染红的街道》,《橙路》也不错虽然是部老作品了,《蜂蜜与四叶草》《愿此刻永恒》《恋爱情结》《恶作剧之吻》《蜜桃女孩》最近的新番《好想告诉你》也蛮不错的,哦、对了还有几部比较感人的没说呢,《ATR》《CLANNAD》《ef - the first tale》 还有一些黑暗类的,比如《大剑》啊!《叛逆的鲁鲁修》啊!还有描写杀手的《phantom》这个比较残酷。
    还有《死亡笔记》《妖精的旋律》《黑之契约者》。
     描写人性的动画《地狱少女》和《死后文》《亡念之扎姆德》 人物华丽的动漫有《黑执事》《吸血鬼骑士》《风之圣痕》《伯爵与妖精》《彩云国物语》《遥远时空中》 魔幻的有《灼眼的夏娜》《零之使魔》有三部很不错的穿越动漫,还有《魔界奇兵》《今天开始做魔王》《武器种族传说》《Fate》。

想必有名的动漫你都看过了,推荐几个名气不很大,但让我痴迷了好久的动漫: 萤火之森 花牌情缘 棋魂 未来日记 薄樱鬼 铁马少年 史上最强弟子兼一 好想告诉你

《海贼王》啊!!

高达

黑执事,网球王子,灌篮高手,都很好