酸奶油芝士蛋糕的做法?

全部回答

    用料 奶油芝士 250g 酸奶油 200ml 淡奶油 150ml 糖 100g 本鸡蛋 3支 玉米淀粉 2大勺 柠檬汁 3大勺 朗姆酒 4或5滴 做法 1。
   准备淡奶油200ml和柠檬,我们先来自制酸奶油 2。   将淡奶油倒入盆中,加2大勺柠檬汁 3。 沿一个方向转圈搅打淡奶油,很快你会发现淡奶油会变成了cream状态;ok,静置30分钟,清香的酸奶油就做成了 4。
   奶油芝士放软,加糖,用打蛋器打至顺滑,分三次加入200ml酸奶油,继续搅打均匀 5。     分别放入鸡蛋,每打进一个都要搅拌至完全吸收 6。
   加入鲜奶油,搅打均匀 7。 加入3大勺柠檬汁和朗姆酒 8。 加入玉米淀粉,拌至无粉粒的面糊;倒入铺好油纸的8寸模 9。 准备方形的烤盘,注入热水,放入圆模。随后放进烤箱,180度烤45~50分钟,随后将温度下调到160度烤60~75分钟至凝固 。