鲁夫海贼团第十人是谁?

鲁夫海贼团第十人是谁

全部回答

  鲁夫海贼团。。。 你这看的哪个版本啊?! 你说的应该是路飞或者草帽海贼?獍?。。 至于第十人,网上猜测很多,毕竟还没出来。 有的说,草帽海贼团现有9人:2女7男,所以第十人极有可能是女性!此种说法有以下人物考虑,佩罗纳,女帝。

  白星。 人妖猜测,小冯。 男性阴谋论的,需要城府很深的人物加入,毕竟现有的9人都比较单纯。。。 以此考虑 克洛克达尔。 以及一直在追逐路飞的 巴基大人。。。 总之,到底是谁都不知道,大家都在YY中。