好看的欧美电影有哪些?

校园类型的

全部回答

有一个是啦啦队的有3部好像,都挺好看的‘

  《青春期》《美国派》《贱女孩》《律政俏佳人》《公主日记》 《灰姑娘故事》《美人鱼》《舞出我人生》《冰雪公主》 《我的朋友是明星》《辣妈辣妹》《物质女孩》《美少女啦啦队》《12月男孩》《超完美男人》《穿PRADA的恶魔》《歌舞青春》 《弱点》《青春期》《野孩子》《魔法灰姑娘》《麻辣宝贝》 《灰姑娘的玻璃手机》《 物质女孩》《平民天后》《纽约时刻》 《牛仔裤的夏天》《风云才女》《辣妹保镖》《珍妮朱诺》 。

  《异星战场》 《三个火枪手》 《白雪公主之魔镜魔镜》 《复仇者联盟》 《大侦探福尔摩斯》 《X战警》系列 《地心历险记2》 《关键第4号》 《变形金刚3:月黑之时》系列 《暮光之城》系列 《灵魂战车》系列 《源代码》 《永恒岛》 《末日预言》 其实我觉得外国的动画片也很不错 《冰河世纪》系列 《丁丁历险记》 《驯龙高手》 《超级大坏蛋》 《51号星球》。

歌舞青春,超好看的!

哈利波特 砰然心动 查理的巧克力工厂