求《青春期》里的所有歌曲

全部回答

    谢容儿—年华   谢容儿—你知道我对你的好   谢容儿—我的爱还在   谢容儿—Double face   游艺??—你的爱,太嚣张   游艺??—如果不是你   莫熙儿—刺猬效应   莫熙儿—飞行云端   赵奕欢、莫熙儿、田晓天、王紫潼、宋丹—登上舞台   赵奕欢、莫熙儿、田晓天、王紫潼、宋丹—偶像派   阿清—沙漏   张袁媛—致我们的后青春   刘?キR—放晴(暂无资料)   拒绝黄赌毒 。

插曲 歌曲名:《你知道我对你的好》   演 唱:谢容儿   词 曲:谢容儿   编 曲:高 松   歌曲名:《floorfiller》(游戏厅跳舞机音乐)   演 唱:A-Teens 片尾曲   歌曲名:年华   演 唱:谢容儿   编曲/吉他:高松   词 曲:杨尘