木偶的故事怎么玩?

谁有"木偶的故事"的攻略?谢谢!

全部回答

    点那个像树枝似的东西,它会台起,这时看见树枝底下的花开了,招来一只蝴蝶,等蝴蝶停住后点蝴蝶,它会采集花上的花蜜,注意它采集的顺序,蝴蝶飞走后,按它采集的顺序点花,会得到一把钥匙然后向右走。
  点墙壁上的方快,然后在点一次,有一个拼图(很简单的,自己解),拼完后会流出水,从地上长出一朵花,沿着花爬上去,点那个黑洞(多点几次)出来一直熊(先不用关它),然后回到游戏刚开始的地方,的带一个蛋,再回到熊那里,这是蛋快要孵化了,多点几下蛋,熊醒了再点你的朋友,你被扔到上面一层,点数上的任意一个苹果,由于太高拿不到,你的朋友去推一块石头,点石头帮他一起推,把石头推到树底下,朋友然你踩在他背上,踩上去后,点树上任意的一个苹果,会和树精战斗,打完后,向左走,走上一座桥,朋友也跟了上来,朋友不幸坠落,自己去拉他,(结束) 仁兄请别投诉我,为了赚分,也只能抄袭 第1场景:先点击屏幕中间的那个树枝,使其翘起。
    这样,小人边的 5朵花开放,再点那个“S”型的蝴蝶,它便会弹出一段旋律,你按 照它停的顺序分别点击5朵花,这样第六朵花会绽放,这时钥匙出现 。 第2场景:点击屏幕中间的钥匙孔,会打开那个窗口,利用屏幕 右边的5个正方形上的管道,将水管连接起来。
  这是一棵树苗?会长 起来,爬上去。  点击山洞会看到一对眼睛,再点一只熊会出来。原路 返回第1场景 第一场景:一颗蛋滚了过来,另外那个人捡了起来。 回地2场景:爬上去,这时蛋回颤动,点蛋直到它孵出一只鸡(可能 闹钟更贴切)。
  熊会被吵醒,把鸡扔出去,这时点击粉红色的小人, 他会把红色小人推倒熊身上,熊就会把它扔到上面的场景。   第3场 景:点树上的果实,粉红色小人会帮他那,可是够了半天狗不到,他 看到一块石头,去推可是推不动,点石头去帮他。
  一直把石头推倒树 下,上粉色小人背,再点果实,这时树把小人抓住,并把粉色小人吃 掉,再之后树到了,粉色小人蹦了出去。 到第4场景:跳到下一树 枝上是粉色小人过不去,差点掉下去,点他去救,然后就不行了,玩 不了了~~ 。

    点那个像树枝似的东西,它会台起,这时看见树枝底下的花开了,招来一只蝴蝶,等蝴蝶停住后点蝴蝶,它会采集花上的花蜜,注意它采集的顺序,蝴蝶飞走后,按它采集的顺序点花,会得到一把钥匙然后向右走。
    点墙壁上的方快,然后在点一次,有一个拼图(很简单的,自己解),拼完后会流出水,从地上长出一朵花,沿着花爬上去,点那个黑洞(多点几次)出来一直熊(先不用关它),然后回到游戏刚开始的地方,的带一个蛋,再回到熊那里,这是蛋快要孵化了,多点几下蛋,熊醒了再点你的朋友,你被扔到上面一层,点数上的任意一个苹果,由于太高拿不到,你的朋友去推一块石头,点石头帮他一起推,把石头推到树底下,朋友然你踩在他背上,踩上去后,点树上任意的一个苹果,会和树精战斗,打完后,向左走,走上一座桥,朋友也跟了上来,朋友不幸坠落,自己去拉他,(结束) 。

怎么我看不到救人后发生了什么……没有结尾……

    点那个像树枝似的东西,它会台起,这时看见树枝底下的花开了,招来一只蝴蝶,等蝴蝶停住后点蝴蝶,它会采集花上的花蜜,注意它采集的顺序,蝴蝶飞走后,按它采集的顺序点花,会得到一把钥匙然后向右走。
  点墙壁上的方快,然后在点一次,有一个拼图(很简单的,自己解),拼完后会流出水,从地上长出一朵花,沿着花爬上去,点那个黑洞(多点几次)出来一直熊(先不用关它),然后回到游戏刚开始的地方,的带一个蛋,再回到熊那里,这是蛋快要孵化了,多点几下蛋,熊醒了再点你的朋友,你被扔到上面一层,点数上的任意一个苹果,由于太高拿不到,你的朋友去推一块石头,点石头帮他一起推,把石头推到树底下,朋友然你踩在他背上,踩上去后,点树上任意的一个苹果,会和树精战斗,打完后,向左走。
    。。(剩下的我就不知道了,我玩这游戏老死机)。