深圳周边旅游介绍?想到深圳去旅游!深圳周边有哪些好耍的地方?

全部回答

    地王观光,深港之窗”,深圳市最高楼地王大厦(384米)的顶层是亚洲第一个 高层观光红色旅游区。它将深港都市景观和高科技娱乐相结合,集趣味性、知识性 于一体,设有15个游乐区,依次是世纪创举、深港巡礼、南望香港、深港百年、深 港通衢、商机无限、湖光山色、一夜之城、趣味生态、中央揽胜、休闲空间、北瞰 深圳、海盗传奇、美食风情和购物天堂。
       1。景区开放时间 8:30—22:30 2。取票地点:信兴广场东门大堂售票处 3。特殊人群预订标准: A。免费政策:1。2米以下儿童免票;70岁老人持身份证免费观光 B。
  优惠政策:1。2—1。5米之间儿童、65—69岁之间老人持身份证购景区优惠价门票 。