吴姓男孩取名

乾选本命生于壬辰年丙午月甲寅日壬申时.请懂行的高人帮忙取名,3个字,即吴**,中间那个可用福字,是不是名字中有1个字要带金字边,顺便帮忙分析一下本命格局如何.如能帮忙万分感谢.对不起,不懂行的朋友别在网上粘贴过来. 问题很紧急,7月18月23点过期.请懂行的高人帮忙. 请发邮件:

全部回答

吴涯,吴际,吴发,吴天,吴可,呵呵,感觉都还不错的

  壬辰年丙午月甲寅日壬申时 水土 火火 木木 水金(五行齐全,木命) 用五格与五行起名,本命木,最好不用属金的字为名。
   如下选用吉祥配置兼顾五行起名: 吴佳桐 吴卓伦 吴明轩 吴岳峰 吴承俸 吴佳珉 吴柏贤 吴勇毅 吴俊德 吴炳汉 吴俊慧 吴奎葆 吴柏桦 吴柏筱 吴炳烨 吴思衡 吴保笃 吴炳奋。

    出生公历:2012年6月22日16时0分(北京时间)。 出生农历:壬辰年 五月 初四日 申时。 乾造 壬辰 丙午 甲寅 壬申 ※五行个数(计入藏干): 4囚水 3休木 3旺火 4相土 1死金 五行个数(不计藏干): 2囚水 2休木 2旺火 1相土 1死金 五行力量:水60(15。
    5%) 木74(19。2%) 火179(46。4%) 土55(14。2%) 金18(4。7%) 己生助力量:134(34。7%) 克泄耗力量:252(65。
  3%)。 阴气:105(27。2%) 阳气:281(72。8%)。 ※日主综合得分:-118。   日元太弱,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。
   甲木生于午月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。 调候用神:无癸用丁,木多者取庚。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有木、水,不能有金、土,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
     ------------------------------------------------------------------------------- 尊姓大名:吴泉霖,各字笔画7、9、16。
   吴 天格:08(金) 泉 人格:16(土) 霖 地格:25(土) 总格:32(木) 外格:17(金) 【吴】7画,字意:一生清雅多才,中年多灾,晚年吉祥。
    (木) 【泉】9画,字意:英俊佳人,温和多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,晚年劳神。(水) 【霖】16画,字意:学问丰富,清雅荣贵,官运旺,精明公正,出国之字,富贵之格。
  (水) 姓名综合得分:86分 ★天格8数理含义:(坚刚):志刚意健的勤勉发展数。  (吉) 含义:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难, 贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。
  但其他运配合不善者, 可能有遭难的厄运。 ★人格16数理含义:(厚重):兴家得助的贵数。(吉) 含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重, 豪侠足智多谋,善于协调,集名望。  能服从,为大事大业可成, 富贵发达的好表示。
   ★地格25数理含义:(英俊):资性英敏的刚毅数。(吉) 含义:资性英敏,有奇特的才智, 唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有点棱角柔中带硬,或者有怪脾气,是故涵养不足者,多成怪人,与外人打交道缺谦虚。
    以英俊之才,自有克成大业。倘任意气用事傲慢无礼,恐弄吉成凶。 ★总格32数理含义:(宝马金鞍):饶幸多能的意外惠泽运。(吉) 含义:饶幸多望之格,若能长辈提携,其成功势如破,世品性良,大有爱护他人之德,家门隆昌,繁荣,至上吉数。
   ★外格17数理含义:(坚操):突破万难的刚柔兼备数。  (吉) 含义:权威刚强,有已无人,以至与人不和, 如善于避开此短处,则为大吉。意志坚定, 具突破万难的气节是其最大的优点。
  如过于无理任性,恐反成失败,如果立志勇往向前, 必成功而建大业。若陷过刚而变固执,必招厄患,切要警戒。 妇女有此数者易流于男性如果能涵养女德,存心温和, 福禄自然随之。  但先天条件弱的妇女,反要用此数为妥。
   三才配置[金土土],对人命的诱导和影响: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉) 总论:一生平安平稳之配置,缺乏果断力,不耐吃苦繁重的工作,早年平顺中小有发展,若不知足而继续扩展事业,将陷入财务困难,有受人拖累、欺骗破财之灾。
     事业:只适于薪水阶级或从事稳定性的小生意,若好面子摆排场,从事不实际的工作,会让您失望的。 家庭:若人格部25画,夫妻有争吵,其他大致圆满,但恐有外遇而影响夫妻感情。
   婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。   子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 财运:财运不佳,应多节俭,减少意外损失,免造成赤字发生。
   健康:患胃肠及肾、膀胱等症。 【基础运】(人格-地格)土 土 大体平安幸福,天格土时则不活泼,庸劣浅陋,缺贞操之品节。   吉 【成功运】(天格-人格)金 土 成功容易随手可获,能收到实力以上之成就。
   吉 【社交运】(人格-外格)土 金 待人诚恳,但要领不佳,不受他人欢迎,多散财,受人欺骗。但数理良善者,可得逐步成功。 吉 吴浚嘉87分、吴浚魁87、吴浚源86、。

取名如下: 吴福海 吴福满 吴福勇 吴福钦 吴福鑫 吴福铠

  吴 邦 印 邦 - bāng 友~。邻~。~交(国和国之间的正式外交关系)。~国(国家)。~人(本国的人)。 印 - yìn 图章,戳记:~章。~玺。~记。~把子(亦喻政权)。 。
   康熙笔划 五行 凶吉 吴 wu 7 木 吉 邦 bang 11 水 吉 印 yin 6 水 吉 天格->8(金) 人格->18(金) 地格->17(金) 外格->7(金) 总格->24(火) 。