海贼王

海贼王里面的罗会不会就是小时候的萨博?

全部回答

  不可能吧!没这铺垫啊!?以下是我的推理,希望能帮到你。萨博不是贵族吗?当年船被炸了后,没有死是很有可能的。但不太可能是多拉法尔加'罗吧!?罗被称为死亡外科医生,那个类似空间切割的果实能力,他的出发地(也就是出生地)也提及过。
  前前后后也没有BUG可言。。。最最最重要的是按照路飞萨博他们的性格,一见面还不哭的热泪盈眶啊!再说如果他真的是萨博,也有理由不与路飞相认,那么这样子的萨博就已经不是路飞现时候那个萨博,这样的萨博我们可不喜欢,。
  如果你真的这样想的话,就只有去问尾田soma了。

不会,不太现实。话说挺喜欢罗的。他们的性格一点都不像的说。