动漫店都经营什么产品?

全部回答

动漫的发展使我们的生活变得更加丰富多彩,新颖的DIY现场制作,是情侣对爱的一种表达方式,对于情侣间是一段美好的回忆,cosplay专业摄影,益智搞笑、饰品礼品、文体用品、家居用品、模型玩具、个性DIY、 服装鞋帽、 电脑设备用品、网游周边等多个系列的产品吸引了青年爱好者的喜爱。让我们一起遨游于梦幻般的漫画世界。

cos的动漫人物的衣服拉,道具啦(例如:戒指,保健,头罩等等),漫画,海报,塑料或者布的卡通人物,还有包包,被子,等等一切印有卡通人物的日用品合饰品。

玩偶 挂件 首饰 衣服 卡贴 海报 漫画书 一系列的好玩好看有趣的漫画东西,若你有绘画功底或知识广的话可帮人画画赚外快

一般都是卖与动漫有关的附属商品 有的会卖漫画