秦时明月4

秦时明月第四部什么时候出来啊???

全部回答

现在在网上可以看到第四集和第20集的动漫,预计在暑假会播出,在优酷上就可看到。

    秦时明月之万里长城 收藏动画 作者:玄机科技 集数:尚未开播 观看次数:682066 类型:历史连载 状态:连载中 简介:秦时明月之万里长城即秦时明月4万里长城,上映时间定于2012年,这座如梦似幻的蜃楼将会驶往何方?历史的车轮兀自滚滚向前,将载着人们的命运驶向何方?秦时明月之万里长城全集播放 最新集数:秦时明月之万里长城 特别展示片 秦时明月之万里长城全 新片头OP 最新话题: 2012-06-01秦时明月六一节特别献礼 官方特别篇放送 2012-06-01秦时明月六一特辑2:天明渴了 。