怎样装机

intel的CPU与那种主板搭配最好?

全部回答

     intel p4 E 系列 cpu (Prescott 核心 1MB L2全速缓存)最好搭配 intel 865 或者875系列芯片的主板; intel p4 D 系列以下 cpu (最好的是Northwood 核心 512KB L2全速缓存)最好搭配 intel 845 、848、865系列芯片的主板; intel p4 赛扬(包括赛扬 D)从性价比方面考虑最好用 intel 848p (+ich5 南桥芯片,支持800fsb 、8 X AGP 或者 新 PCI 显卡 ),当然 845 系列也可以。

最好是选择INTER北桥的主板啦

嘿嘿,intel的CPU很多的啊,MMX166还是P4F啊,工作站服务器还是学生电脑啊

intel主板