狮子\龙男和天平\狗女合适吗?有将来吗?

狮子座属龙男和天平座属狗女合适吗?好象很矛盾哦,他们有将来吗?

全部回答

    情侣速配 天秤座:狮子座 配对指数 友情:★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 两个热情的组合,在外人眼中真是好一对好情侣,但实际是什么样,你们都心中有数啦! 初相识时,你们很容易一见钟情,互相被对方吸引,尤其是在一大班人的聚会中,狮子座那种排场和好客的作风,天秤座那种讨人喜欢,娓娓而谈的交际手段,的确很适合。
    不过真正的考验是你们要更进一步时要面对的问题,因为意见不合出现争执时,狮子座这种霸气令天秤座不舒服,而由想讲道理往往变成不理会,掉头走人,狮子座对于这种“软皮蛇”的行为就更加不妥,感情会随时间而恶化。
  在组织家庭上最易发生的问题是互相推卸责任,你认为我不对,我认为你不对,虽然天秤座可以忍一时,但内心不停地不满,总有一日翻脸而去。   大家对性都有需求,但方向却不同,天秤座喜欢轻燃慢扫的爱抚方式,狮子座直接而主动,令到天秤座觉得失去的情趣。
   情侣速配 龙:狗 男龙+女狗:家庭生活并不协调,因她会刺激你的骄傲心理,所以双方并不快乐。 。

  说实话,我真的很反感什么XX座和XX座是怎么怎么D,XX血型和XX血型又是怎么怎么D,XX属相和XX属相也是怎么怎么D~ 这种东西都是人说出来的~而且这种东西是没有科学理论作为依据的~我就是天秤兔男,我女朋友是巨蟹龙女,不是都说天秤和巨蟹不可能在一起么??那我和她为什么又在一起了??而且我是在多伦多,她是在国内,相差这么远的地方,照样能在一起~~ 所以说,现在这种说法是没用的~都是心理产生的问题,如果上面说所有的都能很好的相处,还有谁会问这种问题??。

为什么要研究那些子虚乌有的东西呢?不如把心思让在两个人的感情上,彼此齐心,一起面对现在、将来。