爱情公寓3

爱情公寓3什么时候上映啊

全部回答

    爱情公寓3上映时间:本地宝第一时间关注爱情公寓3上映时间,第一时间发布上映时间,下面列出爱情公寓3主演与导演对上映时间的回应。   爱情公寓3女主演娄艺潇微博对爱情公寓3上映时间的回应:最近网上谣言四起,号称爱情公寓3会在1月24号播出。
  本来不想回应,但又怕大家大过年的白等一场影响心情,所以巨兔我很负责人的告诉大家,这个消息是假的,大家不要相信,并互相转告。  爱三还在努力的后期制作中,到时一定会不会让大家失望!   爱情公寓3总导演韦正微博对爱情公寓3上映时间的回应:在爱三正式预告片发布前,大部分“首播日期”都是善意的谎言,播出时间未定,请大家不要盲信,以免空欢喜。
  一切请以未来预告片内容为准。