复仇之箭任务问题

梅杜沙 妖在哪个地方 ?我只在死亡回廊路上看见亚龙我是精灵巡守 龙还不能打另2个怪可以打吗? 适合32级巡守打吗? 安全吗?

全部回答

当然能打啊鸟妖32级,美毒沙34级,亚龙35, 都能打,但是他们中间还有个人妖战士,33级但是血是双倍血最好别打要不费蛋,别的血都不是很多即使级高也关系不大。

这个任务不划算,打到的钱都不够换蛋的,最好做佣兵任务,打KT附近的沼泽司塔卡拓工人,是工人经验最高,士兵,雄卡拓经验都比工人少,也很好打,做多几次箱子的任务,换C装就指日可待了。呵呵~~~~~~

32级巡手不适合做这个任务,用匕首的话,攻击不够,应该以打绿怪为主,用弓箭的话,龙不能打,抗弓的,惹了龙只有跑

你从QY东门出去,沿着路走,看地图,在东北方向到处都是