我的配置能玩天堂2吗(不卡就好)

CPU P42.4GGeforce4 MMX 440内存 256硬盘 60G如果不行各位大哥说说解决方案啊!!~~

全部回答

  不会的,只要你的网络好,有时候卡是因为网络的yuanyin 官方的基本配置是这样的 CPU Pentium 3 800MHz 以上等级 内存 256M以上 显示卡 GeForce2以上 3D 加速卡 声卡 支持Direct X 8。
  1 硬盘容量 3GB 以上 (包含暂存盘) 我的和你的一样,也符合基本配置了,玩起来还是能行的,就看网络了,而且不要开特效就行了。 。

关点效果吧

会有点卡,应该不严重.

你现在太注重于机器的配置问题了,最好是多考虑下你的网速 网速是决定你机器玩天堂卡不卡的最主要原因之一 建议你去再增加一条256内存,效果能好些

如果是MX440玩天堂2估计不行MX440只支持DIRECT7.1而玩天堂2需要支持DIRECT8的显卡比如GF 镭 (proxt)推荐镭 BIT128MB(显存4ns以下的)基本配置玩游戏估计会很难受的,再说天堂2这样的大作用基本配置玩太。。。玩天堂2就是看效果的,如果特效都关了,那天堂2得打50%的折扣了

可以了,只要不开全特效就行,虽然会有点卡,建议再添一条256的内寸这样玩起来给爽