口袋妖怪黑白2

黑和白有什么区别???

全部回答

是黑白的续作

  这是两个问题吧 1。黑版与白版的区别 2 黑白2 与 黑白的区别。 第一个问题 2楼已经说了 类似于 珍珠钻石,红蓝宝石的区别 1。封面神兽: 黑版为白色神兽(雷希拉姆)、白版则为黑色神兽(赛库罗姆); 2。

  版本限定神兽: 黑版为雨神(波鲁特洛斯)、白版则为风神(特鲁涅洛斯); 第2个问题 黑白2是黑白续作 重要是精灵,对手的差异。比如雨神风神土神出现时灵兽形态 主线剧情不变 主线剧情不变。

  口袋妖怪黑封面是白神兽 抓的是白神兽 口袋妖怪白封面是黑神兽 抓的是黑神兽 新地区小部份新PM在双版本是限定的 像黑版限定新神兽风神 白版限定新神兽雨神 最后一个道馆的馆主不同 黑版是老爷爷白版是女孩 通关后黑版黑城联机要素多 有稀有道具出售 像心之鳞片 进化石等等 通关后白版白森有稀有前作PM捕捉 像波克比 可可多拉 宝贝龙等等 但黑白虽然存档通用 但黑城和白森不通用 在黑版建立的存档永远是黑城 在白版建立的存档永远是白森 。