鬼吹灯和盗墓笔记的先后顺序和面世年代

同上,另这两部哪个有漫画版?

全部回答

    鬼吹灯一共八部 《鬼吹灯之精绝古城》   《鬼吹灯之龙岭迷窟》   《鬼吹灯之云南虫谷》   《鬼吹灯之昆仑神宫》   《鬼吹灯Ⅱ黄皮子坟》   《鬼吹灯Ⅱ之二南海归墟》   《鬼吹灯Ⅱ之三怒晴湘西》   《鬼吹灯Ⅱ之四巫峡棺山 《鬼吹灯》是2006年在网络上迅速流行起来的一部糅合了现实和虚构、盗墓和探险的网络小说,主要讲述了“摸金校尉”(盗墓者)的一系列的诡异离奇故事。
    2006年底,安徽文艺出版社出版了图书版的四册《鬼吹灯》,这部书也迅速成为了图书销售排行榜的榜首。 《盗墓笔记》2007年——2011年 是南派三叔所著的盗墓题材小说,首发于起点中文网。
  《盗墓笔记捌:大结局(上、下)》于2011年12月19日上市,至此《盗墓笔记》系列完结,共出版实体书九本。   。。《鬼吹灯》漫画,是漫画,并非是单纯的《鬼吹灯》小说的漫画改编版。
  《鬼吹灯》小说,是天下霸唱的《鬼吹灯》,《鬼吹灯》漫画,是林莹的《鬼吹灯》。《鬼吹灯》漫画是基于《鬼吹灯》小说而诞生的,但确实是一本新的作品。 盗墓笔记有漫画。

盗笔最开始是鬼吹的同人,在鬼吹灯把最先连载的。现在在鬼吹灯吧还可以找到盗笔的祖坟。两个都有漫画。