为什么浏览器最小化,老是有一半卡在屏幕上

浏览器打开着网页,然后最小化时,屏幕上会有半个网页卡在屏幕上

全部回答

一个是系统问题、浏览器的问题,测试一下CPU的温度是否过高?内存不大加内存条,这是卡引起的,出事前你是怎么操作的?卸载出事前下载的东西。下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装。

电脑慢呗,原因很多的,可能中毒了,建议瑞星杀毒 可能内存冲突了,只能说软件别混用 也可能你浏览器问题,换个试试 清理垃圾优化系统这个经常做才行

换个浏览器试试看,或者用瑞星安全助手清理下是否有恶意插件,然后再修复一下IE