cn这个网页用什么浏览器能打开?

tplogin.cn这个网页用什么浏览器能打开?

全部回答

  很简单: 不知道你的网页浏览器是什么,每个浏览器设置法有些不同,我以IE8。0为例 1、打开网页,找到上面“菜单栏”的“工具”选项 2、在“工具”里面找到“Internet选项” 3、在“常规”选项中找到“选项卡”点击“设置”,在“遇到弹出窗口时”选择“始终在新选项卡中打开弹出窗口”,确定退出即可。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

首先把你自己电脑的IP改为192.168.1.2,然后再打开IE,输入192.168.1.1,回车,输入无线路由器的的登录用户名和密码。就OK。

直接进入控制面板用户管理修改秘密就可以。