臭脚是怎么来的

为啥杨函数被称为臭脚

全部回答

    7月6日,杨幂一行来到曰本,举办了小型见面会。 见面会一开始,影迷欢呼。但是杨幂拒绝让曰本影迷**。接着又拒绝了主办方安排的肉丝要求。并把所穿的丝袜一律换成了黑丝。
   杨幂用普通话一字一句说道:“本来我是不想来曰本的,但是因为合约在身,不得不来曰本。  但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。
  我只是觉得这样对我影迷不公平,因为影迷是无辜的。我不想做的事,谁也无珐逼我做,而且,你逼我,我也不会做”。
     杨幂接着说:“引用一句话,艺术是没有?虢绲模且帐跫沂怯?虢绲摹N蚁胨担底闶敲挥?虢绲模俏业慕攀怯?虢绲摹!彼宰胖靼旆剿怠耙院螅灰滴矣邢愀劢牛蛭沂紫仁且桓鲋?虢牛 薄? 然后,她当着几百名曰本影迷的面,舔了自己的脚 这个不知道是不是你要的呢。