fate/zero感觉怎样

全部回答

还可以啦,就是有点悲伤。大爱吾王。月世界的经典呀!

动漫有点不清不楚,建议去看漫画,介绍的比较清楚

    非常棒! 画面很良心,音乐是大手,人设给人印象非常深刻,剧情……呃,如果你之前看过小圆脸或者说只要知道爱的战士虚渊玄就能想到这部的剧情如何了,剧情很好也很虐就是了(正经脸 推荐看,个人感觉这部比FSN带感(个人观点,嗯,个人观点…… 我也是没打游戏,但是当年FSN看了开篇没看下去,F/Z看了开头就没停下来一直追到二季完结…… 这部动画里每个人都是主角,每个人都有自己想要寄托给奇迹的心愿,就连最反派脸的caster(是曾经跟随圣女贞德的法国元帅哟……这东西动画里没说,只是给出了caster的名字,不过有度娘这就足够了= =)或者虫爷都有其实挺美好的愿望……(微剧透,不过这种程度的剧透不影响观看啦 总之,非常推荐!。

正剧风格的漫画 是朋友推荐看的 人物很美型 除了那几个一看就是坏人的 = = 都挺让人心疼的 从开始就给人一种沉重的感觉 音乐 画风 都不错 推荐哟

游戏没玩儿,动漫是典型的日式动漫,有些黑色意味,有些残酷,不过可以接受,还不错。