求变身saber(fate中亚瑟王)的小说

不是短篇的刚写的那种

全部回答

    综漫阿尔托莉亚 [都市] 吾王万岁 saber的同人很多,只不过是被后宫。。。0。0。。。百合就这几本 。。。只有fate zero,其他的版本的游戏都没出书,fate zero。
  。。 在saber拔出石中剑时,她的身体就被打上了龙之因子,身体不会老也不会死 。   《fate/zero》有说 。。。亚瑟王的传说吧 。。。Saber是守护不列颠的赤龙的。
  。。 兰斯洛特亚瑟王圆桌骑士的第一位正史里面兰斯洛特与亚瑟王的皇后相恋并且出卖了亚瑟王 fate zero里面Saber变成了女人自然不能出现那种情况了改成了: 在故事中。  。
  。 是的,动画《fate/stay night》里头以SABER(剑士)的这个职阶现身的英灵的确是英格兰里头最出名的骑士王——亚瑟王。从她手中展现的两把宝具:选王之剑石。。。 fatenight动画里是sabar最后干掉了英雄王。
  但是在前传fatezero是败给英雄王的。  我个人觉得还是archere比较厉害。闪闪的王之宝库太狠了。 。。。近身战必须是saber,。。。 =。=最后一集。别的不知。
  。。 。。。五分太少,要是200分的话,我就考虑可能会给你一集集找找看 。。。要求那么细节干嘛?好看不久好了 。。。第13集7。  。。 Saber(亚瑟王)是一个参加圣杯战争的英灵中的特例。
   一般情况下,参战的。。。PS:新出的Fate/stay nightPS2版有新增剧情:Saber和士郎在梅林的帮助下,。。。 你。 我无语了 saber是FATE里的人物,是亚瑟王贞德是绯弹的亚里亚里的人物你是不是觉得这两个人挺像的才产生这种问题 。
    。。你一定是被caster所迷惑了。。。 亚瑟王(King Arthur)是英格兰传说中的国王,圆桌骑士团的首领,一位近乎神话。。。但是这样明显会失去很大一部分男性观众(或者说是玩家,因为fate最初是先有。
  。。 saber,亚瑟王~最高是亚瑟王么??? 。  。。那是尼禄,罗马皇帝来的。(看R量都知道不是啦) 。。。你指的是哪个? Saber(红)(声优:丹下樱) 身穿红衣。
  。。 (我是转载的,希望对你有用) 。