驾照最快多久能拿到手?

全部回答

一般2个半月可以拿到驾照。 1、理论考试(若不能通过,当场可以补考一次,若还不行,下星期再来)1—2周 2、桩考(侧方移位),练习大概要4~5天,能够练得差不多;报名之后大概一个星期才能考,1周 3、小路考(场考)两周 4、大路考,场考通过即可报路考,下星期考试。1周 5、等拿驾照,10~15天

各地不同,严得话从理论开始3个月

在哪里考?如果是西安的话三个月就产不多了,其他地方就不知道了,以后问问题要说清楚了,这样给你的答案会更准确

我朋友是教练,他跟我说是三个月