最快多久可以拿到驾照?

从学驾照到考驾照到驾照下来最快需要多久

全部回答

一般2个半月可以拿到驾照。 1、理论考试(若不能通过,当场可以补考一次,若还不行,下星期再来)1—2周 2、桩考(侧方移位),练习大概要4~5天,能够练得差不多;报名之后大概一个星期才能考,1周 3、小路考(场考)两周 4、大路考,场考通过即可报路考,下星期考试。1周 5、等拿驾照,10~15天

这个每个地区是不一样的,最快应该是两个月。 不过可以和教官搞好关系,可以插队先考,否则会被推迟得很晚,最快两个月能拿到驾照。 个人不太推荐五月份报名,因为天气很热刚好需要7、8月最热的天练车。

从学驾照到考驾照到驾照下来最快需要3个月。

最快最快都要40天左右