什么是声吧产品?推荐一款的好的声吧?

全部回答

    声吧是英文soundbar的中文翻译缩写,又叫回音壁,平板音响等术语,其定义是,条柱型多功能整合播放设备,主要用于搭配液晶电视等超薄型视频设备 声吧的特点 声吧主要用搭配液晶电视等超薄型视频, PC设备,改善音频,提高保真度。
  功放采用进口IC桥接,输出功率强劲,低频下潜深,独特的双谐振腔设计,保障良好的隔离和分离度,增强低音的氛围感,减少强悍的瞬时反应产生的气流声,使音质更加纯净清澈,让低音充满整个空间。  2。
  1CH 声路,高中低三路分频喇叭单元。整体音箱在临场环境效果下实现发音单元互不干扰。配合完美的箱体比例很好地避免了箱体内产生驻波杂音,高音清晰,中音明亮,低音饱满,有力。 前置用高速低噪运放,彻底降低噪音。
  配备120W超大功率开关电源轻松应对大动态。电路采用高度集成的简约设计最大限度提高保真度和可靠性。   目前市面上最好的声吧产品应该是天龙声吧,它在日本相当有名,而在国内知晓度就没有那么高了。
  不过近日,在苏宁就有一批天龙声吧5。1热卖,价格也非常的实在。

丈母娘家刚买了一台天龙音响的声吧,苏宁买的,杜比5.1的,回家试试看。是不是真的那么好。看恐怖片应该满嗲的。

声吧属于家庭影院的一种。要比电视音箱效果好,声音也大,但是飞利浦的价格有点高,一般都在5000元以上。效果和3000元左右的天龙音响的声吧差不多,相比之下天龙音响的声吧更具性价比