天为什么这么热啊

全部回答

    因为全球变暖,所以天气这么热: 全球变暖一种是人为原因,人类生产生活燃烧了大量的矿物燃料,释放了大量的温室气体,再有生态环境遭到破坏。 二种是自然原因,地球上的气候本来就是冷暖干湿交替变化的,我们现在正处于气温波动上升阶段。
  所以全球气候也是变暖的。 现在被普遍接受的说法是,大气中二氧化碳的排放过量 ,是什么引起的呢 ?汽车尾气的排放 ,化工燃料的大量使用 。    人口的增多所带来的一系列环境,资源问题。

  这就是我们平常说的“温室效应”,二氧化碳也被称之为温室气体 。温室效应的危害是显而易见的 ,会导致气候的变暖,进一步会使海平面上升 ,对那些地势低的沿海地区来说,会意味着灭顶之灾。 而现在气候变暖已经引起了全世界的重视。

温室效应的剧增。

呵呵冬夏交替才有感觉啦。

夏天到了,所有就到了热的时候了啊,要是热的话就少去户外转悠吧,多在屋子里呆着,屋子里有空调风扇应该没有那么热的

因为现在是夏天

哦呀。。。因为是夏天