怎样退订手机短信?

还有,认识的人之间发短信要钱吗?

全部回答

  有两个办法可以退订短信。 方法一,通过手机发送短信“0000”到SP的服务代码,会返回一个短信清单,按照返回短信说明操作即可以退订相应的包月服务,因为大约有一半与移动公司合作的服务信息提供商均采用 0000作为取消服务的代码。
   方法二,用户可以直接打电话给1860移动公司客户服务热线,选择人工服务后,告诉接线员想退订的信息提供商的服务代码,接线员就会告诉该用户如何退订。 当然要钱。

你也可以拿上你办卡时的证件到移动营业厅去办理停止哪项短信业务!!!

0000发送

你给别人发短信为一角钱一条,收不花钱。如果你要取消某个短信服务,回复那个信息,编辑信息00000发送就可以取消了。