意大利夺得过几次世界杯?

全部回答

四次,,WWW.CFYB.NET 这里都有详细记录

    2届 1934年意大利世界杯    本届杯赛第一次进行了电台的实况转播。    意大利与捷克斯洛伐克争夺冠军,意大利首次夺得世界杯冠军。    第3届 1938年法国世界杯    这届杯赛上,上届冠军和东道主球队直接进入决赛阶段比赛。
   意大利队夺冠。   第12届 1982年西班牙世界杯    本届杯赛扩军至24支球队。    意大利与西德进行冠军争霸战。意大利成为继巴西后,第二个获得三次世界杯冠军头衔的国家。
  罗西也以6球获得本届杯赛的最佳射手和最佳球员奖。 第18届 2006年德国世界杯    这届杯赛上,四强全为欧洲球队,最终意大利以点球大战战胜法国,获得冠军。  齐达内在加时赛下半场因为用头撞击意大利队后卫马特拉齐,被红牌罚下,震惊了世界。
  。 第20届 2014年巴西世界杯 2007年10月30日,国际足协在苏黎世正式宣布2014年男足世界杯在巴西举行,这也是巴西继1950年后再次主办男足世界杯赛,也是最后一次由五大洲轮办的一届。
       总结:夺冠次数最多的是巴西五次,其次意大利四次,德国三次,阿根廷和乌拉圭是两次,法国、英格兰、西班牙一次。 。