关于移坟

我想挪坟,但是祖坟上有新坟才下葬不到一年半呢,这种情况还能挪么? 还有就是我们家还差20天不到2年,,已经去世3口人了,这3口人都是阴历带有8的日子去世的,是不是哪里出问题呢? 是祖坟的问题么?

全部回答

不是。 风水,阴阳宅那仅仅是起到了映射的作用罢了,它是人们根据以往发生过的模拟的结果而已,具有非意识性。假如有意识的而为之,那么,又就不灵了。

  应该不是祖坟的问题,祖坟有问题家里早就会有问题了,应该是房子问题,我们这样有这样的说法,新房子住不到三年只要家里有白事那么房子肯定不是好房子,认为是盖上或什么上出了问题,我们村有一家和我家同一时间盖的房子吧,他家就不顺,浇筑房顶那天听说先弄了点酒拜了拜,后来浇筑时还是窗梁塌了,还加上停电。
  后来他儿子就蹲监狱了。我家就正常盖的也没拜什么神什么的。当然不要太在意我说的,我也不是看风水的也不懂,只是这样听说,还有一家,也是盖好了后来他老婆也自杀了,反正那女的本身好像有点精神问题吧。