怎样注销彩铃用户啊?

谢了

全部回答

打1860或10011自己取消或者登陆网站用密码自助服务取消.其实彩铃没用,白费钱

短信:免费的,最方便。针对移动用户。。。。 qxcl发到1860 大小写统一就可以了,会有短信提醒你是否成功。是时时的,月初取消不值得。。。。。。。我就是这么告诉用户的,这是最方便的措施。。。嘿,,

移动用户可以发短信00000到12530,或是拨打12580人工取消,或是上WWW.12530.COM上取消,联通的就不清楚了~~~但是提醒下,这个是针对浙江用户的,其他地区是否可以使用就不清楚了~~

打服务台~` 移动(1860) 联通(1001) 人工服务,可以叫服务员给你注销!