通用湿地保护计划除了在上海崇明东滩湿地展开的,还有其他地方的吗?

全部回答

  如果单纯地说通用湿地保护计划的话,应该就是指“回归栖息地”,这个项目包含的范围不仅仅是上海的崇明东滩,还有辽宁省双台河口国家级自然保护区和山东省长岛国家级自然保护区,这三个点是候鸟在中国的迁徙路线上非常具有代表性的地方。
  除了湿地保护,通用汽车也在其他地方开展了不少公益活动,比如说滇西北、云南丽江、北京松山等许多地方,而且在产品方面,通用也是一直提倡绿色动力的,而且一直都在打造一个汽车产业的绿色产业链。

看了别人的答案,我知道的太少了。

你不问我还不知道东滩那边是通用在保护呢。

你说的就是回归栖息地吧,山东和辽宁貌似也有。

    “湿地保护计划”是通用汽车中国携手中华环保基金会发起为期三年的“回归•栖息地”自然保护区项目。 通用汽车中国将同时在辽宁、山东、上海三地开展此项环保项目,期望继续发挥企业公民的力量,与中国人民共创更环保的家园。
   在这三年内,通用汽车中国公司将携手中华环境保护基金会,协助三地湿地保护机构分阶段开展如下工作: 1、在上海崇明东滩国家级自然保护区开展局部湿地水质治理改善和外来入侵物种治理工作; 2、在山东长岛国家级自然保护区开展局部湿地水质治理改善工作和鸟类饮水工程; 3、在辽宁双台河口国家级自然保护区开展黑嘴鸥繁殖地管理保护工程。