如何判断内存条是不是坏了

最近新买了一条内通sd128,三星的。自从装上之后,经常死机 ,动不动屏幕就定住了,只能重起。是不是内从条有毛病,有没有相关的测试软件啊,如何判断它是不是坏了!!

全部回答

这要看你是不在在原有的基础上增加的内存条。如果你原来已经有一条,现在又买了一条加上去,而且老的内存和新的内存品牌不一样的话,可能会出现兼容性的问题,这个问题是无法解决的,只能用一条。象以前的KINGMAX SD内存品质非常好,但是和别的品牌的内存混用就会出现兼容性问题。 现在你可以只用你后买的这条,看看是否还死机,如果不会了,就是兼容性问题了。

可能是同以前的内存有冲突,不匹配!!!

经常死机 不一定完全和内存条有关系,在这个酷暑,我想你首先还是应该看看你的散热系统是不是正常工作,可以把机箱盖打开,用电扇对吹,看看死机频率是不是降低一点

MEMTEST