想买一个入门级单反,哪个比较好呢?

想买一个入门级单反,在宾得k30,kr,k5之間,那??比較值得入手呢?有木有??I大神??兔~~~

全部回答

K30退市了,没货了吧...... K-r和K-5,前者是入门级机型,后者是中端机型;后者的功能配置和操控性比前者大得多,如果是发烧友的话,当选后者;如何只是一般的业余爱好者,当选前者;当然,钱多的话,就选价高的...... 就使用性来说,K-5的不少功能和操控性,已经远超一般拍摄的需要。一般建议选K-r吧,够用就行。

佳能的单反相机很多都不错,不妨考虑下7D,7D重高感和速度,很不错的机器,价格也还行。1.对焦奇快并非常准确。2.功能强大,可以适应任何环境。3.可玩性强,令人不由自主的去挖掘去开拓。4.高感控噪很好。5.机身漂亮,手感特好。

建议你购买佳能或尼康的单反!