好看的电影

有青春的,有爱情的,一定要搞笑

全部回答

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒 2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

变身男女 卡车烂漫车 初恋那件小事 与时尚同居 珍妮宝贝

一天 物质女孩 那些年(九把刀的)

记住我(罗伯特·帕丁森 ) 暮光之城系列(罗伯特·帕丁森 克里斯汀·斯图尔特) 假结婚 恋空 天使之恋 (坏女孩变好) 野孩子 (坏女孩变好) 分手说爱你 (房祖名 薛凯琪) 傲慢与偏见 (凯拉·奈特利) 初三大四我爱你