高一暑假开始学美术,到高三,文化课怎么安排比较好??

如果安排开始学美术走艺体路线,文化课肯定会耽搁,所以,有没有必要在外面文化课也跟着补着走,怎么安排比较好?安排哪些科目比较好?

全部回答

这样说现在应该还是高一吧?其实如果目前你的文化没有太差的话是没有必要在外面学文化的,只要正常学校的课程不要完全落掉, 多少学一点,到高三美术考试过后再努力也还是来得及的。其实美术生没有人家想的那么风光,多辛苦也只有自己知道,好好加油吧