高二美术生集训需要花多长时间啊?

高二美术生集训需要花多长时间啊?文化一般希望大家给点建议,顺便推荐一下成都的好画室嘛 ?

全部回答

匿名用户

    首先,去集训的时间还是随大流吧,除非你功底深厚,大多数高中美术生是高二的暑假既高三的第一学期出去集训,画室的课程也是从那个时候开始的,去迟的话也许会跟不上课程,不能更好地进行后续课程(我之前集训的时侯,那些去得较迟的同学因为许多小问题没能及时适应集训生活,没有跟好课程,比如宿舍了什么的,最后成绩也不是很理想);至于画室的选择,这就要看你考什么学校了,如果想待在省里的话,集训就在省里就好了,如果目标高家庭也没有压力的话,当然要去北京或者杭州了如果在成都我当时的画室还不错,大飞天画室不过需要考核一周才行,你可以去问问,反正关键是自己,你一定要努力哦,上美院也不是一件难事,加油吧! 希望对你有帮助,满意请采纳 。