阴历五月份的龙宝宝哪天出生好

老公是阴历1981年九月初二,我是1982年3月二十二生日,宝宝预产期是阳历6.15号(阴历闰四月二十六),已经延期五天了,恳请高人帮忙给宝宝选个吉日及时辰剖腹产,并求赐吉名(宝宝是男孩,父亲姓赵,母亲姓王),尽快,在线等待,谢谢!

全部回答

  因为年月已定选择不多,所以您无需期待太高,当然以宝宝自身为主,无法兼顾父母八字了。 阳历2012(壬辰)年6(丙午)月22(甲寅)日13:00~14:59。 阳历2012(壬辰)年6(丙午)月29(辛酉)日3:00~4:59。
   阳历2012(壬辰)年7(丙午)月5(丁卯)日21:00~22:59。 不管命理如何,生产是女人的大事,还是先住院待产,请医护人员看护。 祝母子均安。

哪天生没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好。瓜熟蒂落。