上海精品酒店推荐

有什么不错的上海精品酒店推荐的?第一次来人生地不熟的,希望能推荐好一点的给我哦~~

全部回答

    上海精品酒店推荐给你首先最好是选择有星级的,5星级的就是很不错的选择哦。说到上海精品酒店推荐就是要好一点的,同时无论硬件还是软件都要很不错的,就是看个人的价格接受程度了,如果楼主是出差。
  还是去市中心的酒店看看,比如说上海的88新天地就是很不错的选择。之前有同事住过,感觉还是很不错的,在官方中文网站预订,不需要信用卡担保的,住店当天去前台现付就可以了。    周围交通很便利,环境比较优雅,设施什么的也很齐全,有行政酒廊而且还可以用她的姐妹酒店新天地朗廷的健身房和游泳池,也可以在那里用餐签房帐。
  88新天地酒店将中国传统元素和异国情调恰到好处地融合,营造开阔的空间和富有现代感的婉约风范,同时还让你很有家的感觉。相信会是你理想的选择哦。