手机掉厕所里了 装完后 屏里面有水

手机掉厕所里了 S510e 拆完擦干净后 屏幕里面有水似的 怎么办 能干了吗 高手解答 很臭 怎么除臭

全部回答

佩服,还有勇气自己捞上来! 最好还是送到维修点去找专业人士维修下,里面的水分除不净,很容易导致电路烧毁的,一般不小心进水的,可以直接扣掉电池,然后放到太阳底下晒干,你这种情况,里面估计已经存有水了,晒的话也得很长时间,也不太好干,最好是维修人员拆开了,零件晾干后再组起来。 顺便提醒一下下,送维修的话,告诉人家不小心进水了即可,掉哪儿了就不用细说了。

用的都不自在还不如直接换手机。

先搽上风油精 再用电吹风吹干 这样就没有臭味了

全部拆开之后,用酒精煮几分钟就可以了。手机里面水份不清除,还是要坏的。自己没有条件的可以给手机维修点帮忙处理【有些小手机维修点没有这些东西啊,要到设备齐全一些的维修点】。处理过后手机也不有气味了,也不坏了。

可以用,用酒精洗一下.