10级浅谈

10级车中,最好用的应该是美系的T110ES,面皮厚,炮猛,速度快 很好的是—IS—7,跳蛋率奇高 速度快 穿甲高、伤害大 最垃圾的是E100 跑的慢,前、中、后,8级以上没有打不穿的,穿甲底,打其他10级车基本不穿(除非你买金币弹,用高爆伤害200--300太少) 建议千万别练德系的重坦,谁练谁被坑

全部回答

你是新手吧,德系垃圾?要不要拿你的-7和我老鼠来弹干啊,让你半血条都搓搓有余。E100垃圾是事实,但请不要把整个德系说进去,还有你说-7跳蛋率高?要不要我拿T110和你试验下,让你知道什么是炮炮穿你的感觉?

不是什么车好就玩什么车的,我觉得敢玩德系的都是爱自我挑战的人,选择H模式游戏,其乐无穷。德系玩好了,别的系都不在话下。用德系征服别人,才能让人心服口服

  ?侵?,你說德系的HT坑。。的確??。但要看看是誰玩//老?跏稚侠鲜笫??攻守于一體的HT。。而菜鳥手上的老鼠只是一堆??拥?U鐵//E100的確很難玩。。但中距離?Υ虻脑?。。-7。。110能打得?????e說100那蛋痛的射速。
  。在你打2炮110已?打了3炮什麼什麼的。。在老鳥手上。。你那射速的????o你發?]的?C????再者。。中距離-7/110想打穿老鼠。。?侵髂阍诎l?酎N。

    今天无意中突然发现一个有趣现象: clever 聪明的 honest 诚实的 intelligent 智慧的 noble 高贵的 excellent 卓越的 smart 机灵的 elegant 优雅的 把以上这些英文字的头一个字母 放一起就是:Chinese---中国人 junk 垃圾 adult 色鬼 prostitute 婊子 ass 蠢驴 nasty 下流 evil 魔鬼 scamp 流氓 excrement 臭屎 把这些英文的第一个字母 放在一起就是:Japanese---日本人! 是中国人就在你的每一个群里发一次 真是佩服李白,在唐朝就知道骂日本人了 (看每句的第一字和最后一字) 日暮苍山兰舟小, 本无落霞缀清泉。
     去年叶落缘分定, 死水微漾人却亡。 日 小 本 泉 去 定 死 亡 请发到每个群里让中国人骄傲一下 。

老鼠有队友帮忙还可以抗-7 T110的,单干就是个菜,不多说,老玩家懂的

你承认110 -7是主流战车就已经说明了问题,110、-7就是强,老鼠比100还不如