我们结婚了停播了吗

RT

全部回答

    受MBC罢工影响停播4周后于3日复播的“我们结婚了”预计从31日开始再次停播。原因是先有拍摄分量已经全部播完。 MBC相关人士透露:“最大化利用现有分量31日之后也无法正常播出,迫不得已一个月后再次到了停播危机。
  ” “我们结婚了”在总罢工开始后用特别节目和中韩建交20周年特辑编制播出,随后恢复正常节目。  但随着罢工的长期化发展,无法追加拍摄再次迎来停播事态。 “我结”的空位将由MBC子公司有线频道MBC Music制作的“那女子作词那男子作曲”填补。
  这个节目曾在18日晚间在本社编制,现在也进军到周末黄金时间段。 相关人士称:“18日播出之后观众们的反应非常好,因此紧急编制到‘我们结婚了’的位置。  编成表上已经反映出在31日周六下午播出。
  ” “那女子作词那男子作曲”是知名女演员与实力派作曲家经过30日的磨合一起创作歌曲的真实节目,首次出演者是朴信惠和尹健。 。