欧洲杯小组赛,积分相同,怎样排名?

全部回答

到新浪体育去了解吧!

     每组得分最高两队晋身八强(若出现同分,则顺序以同分球队的对赛成绩、得失球差、得球、小组全部赛事的得失球差及得球等决定出线席位) 赛 制  2012年欧洲国家盃是由波兰和乌克兰2个国家合办,根据抽签规则,51支参赛队被分为6个档次,其中,卫冕冠军西班牙、德国、荷兰、意大利、英格兰、克罗地亚、葡萄牙、法国和俄罗斯被列为种子队。
        预选赛将51支球队分9组比赛,A至F组每组6队,G至I组每组5队,小组首名及9组中最佳次名球队获出线权,余下8组次名球队将进行主客两回合附加赛,决定另外4个出线席位。
    如有球队同分,则顺序按以下方式定排名∶  1。有关队伍的对赛得分  2。  有关队伍的对赛球差  3。有关队伍的对赛入球数字  4。
  有关队伍的对赛作客入球数字  5。有关队伍在分组赛中全部成绩∶  a。总球差  b。得球  c。作客入球  d。公平竞技得分其余8支小组第二球队通过抽签进行附加赛,胜者获得决赛入场券,加上两支东道主球队,凑足2012年欧洲杯16强。
       16支晋身决赛週的球队将分成4组,以小组单循环得分制比赛,每组得分最高两队晋身八强(若出现同分,则顺序以同分球队的对赛成绩、得失球差、得球、小组全部赛事的得失球差及得球等决定出线席位),由八强至决赛均?袢∫怀【鍪じ旱男问浇校?0分?内打成平手,需加时再决胜负,加时并不设黄金入球或银球制,两队必须完成加时上、下半场各15分?的赛事,加时入球较多的一队胜出,若加时后打成平手则以互射十二码分胜负。

先相互间胜负关系,再净胜球,再进球。

只补充一点,如果胜负关系相同,进球失球相同,不是抽签,看分档排名,档次低者晋级!(优先档次为四-三-二-一,一为种子队)

1.看两队的胜负关系,2.相互之间的进球数,3.还有看总净胜球数,总进球数, 如果都是一样的,就是抽签决定。