户口

朋友们。有谁知道哪个地方可以办理集体户口。就是挂靠到单位的那种集体户口。哪个省能办理?

全部回答

通常情况下,哪个地方都可以办理集体户口,但前提是需具备可办理集体户口的条件,即首先是大学毕业且是非农业户口。其次是与需挂靠的单位建立劳动关系或其他能够提供方便的关系。 相对来讲,将户口挂靠到人才市场,要比直接挂靠到单位容易些。

每个地方都有办理集体户口的地方吧,如果你在当地没有买房子,也没有亲戚让你把户口前进去,那就只能办理集体户口啊,比如在上海刚毕业的学生如果能入沪的话,户口就是挂靠在高校就业指导中心的(现在不知道还是不是这样),有的地方是挂靠在人才交流中心的。 你去问问吧