都是橙衣这帮大腕害的

3个单均以夺冠大热荷兰3做胆,悲催啊!其它的场次,基本都过了。不选荷兰的话,2单应该有了。可惜啊!

全部回答

下次多单的话,大热门一定要交叉防!三单适当调整防荷兰一下就中了啊!

罗本的表现绝对配不上巨星,至少心理上极度不成熟,根本不知道团体的利益第一!

这是足球,对了是运气, 错了下次努力对。

你还好点,我14场把西班牙31的1给了荷兰,错了两场。

你犯大错误了,为何不信任乌拉圭,上伦就爆冷被平了 还平吗? 猪头!!!!!!

娱乐第一 这次没中机会以后有的是 重要的是别丢了信心 亲 你一定会给力的哟